Seafood Xiao Long Bao

Bahan:
Isi:
- 150 g udang, cincang
- 150 g scallop, cincang
- 150 g daging ikan kerapu, cincang
Kulit:
- 150 g tepung Nurcisus
- 150 g tepung beras Erawan
- 130 g air
- 19 g minyak sayur
Jelly:
- 600 g cakar ayam
- 600 g air
- 7.6 g garam
- 11.4 g kaldu ayam bubuk
- 19 g gula pasir
Bumbu:
- garam,
- kaldu ayam bubuk,
- gula,
- sagu Sang Fen,
- minyak wijen,
- merica,
- jahe cincang dan
- cuka merah
Cara membuat:
- Isi, Kulit dan Jelly: Sama dengan Xia Long Bao isi Ayam.
- Penyelesaian: Ambil 450 g adonan Isi dan 450 g Jelly, aduk jadi satu.
- Gilas adonan per 6 g hingga bundar tipis.
- Isi adonan dengan campuran adonan isi. Lipat bagian atasnya hingga rapi.
- Kukus selama 5 menit. Sajikan panas

0 Response to "Resep Seafood Xiao Long Bao"
Posting Komentar