Resep Seafood Xiao Long Bao

blogger templates
Seafood Xiao Long Bao

Bahan:
Isi:
  • 150 g udang, cincang
  • 150 g scallop, cincang
  • 150 g daging ikan kerapu, cincang


Kulit:
  • 150 g tepung Nurcisus
  • 150 g tepung beras Erawan
  • 130 g air
  • 19 g minyak sayur


Jelly:
  • 600 g cakar ayam
  • 600 g air
  • 7.6 g garam
  • 11.4 g kaldu ayam bubuk
  • 19 g gula pasir


Bumbu:
  • garam,
  • kaldu ayam bubuk,
  • gula,
  • sagu Sang Fen,
  • minyak wijen,
  • merica,
  • jahe cincang dan
  • cuka merah


Cara membuat:
  • Isi, Kulit dan Jelly: Sama dengan Xia Long Bao isi Ayam.
  • Penyelesaian: Ambil 450 g adonan Isi dan 450 g Jelly, aduk jadi satu.
  • Gilas adonan per 6 g hingga bundar tipis.
  • Isi adonan dengan campuran adonan isi. Lipat bagian atasnya hingga rapi.
  • Kukus selama 5 menit. Sajikan panas

0 Response to "Resep Seafood Xiao Long Bao"

Posting Komentar